EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Lieblings-Hummus

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 3-4 Portionen:
Topping:

Zubereitung


Getrocknete Kichererbsen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Eine Handvoll Kichererbsen zurückhalten.

Die restlichen Kichererbsen mit den übrigen Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Ggf. Wasser ergänzen. Mit den übrigen Kichererbsen, Paprikapulver, Sesam und Petersilie oder Koriander toppen.

Tipp: Mit getrockneten, gekochten Kichererbsen schmeckt Hummus besonders aromatisch!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe