Dip

Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts

Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
15 Min.

Info

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
  • 30 g Rapunzel Tomaten Soft, gewürfelt
  • 1 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 1 TL Currypulver
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
  • 20 g Banane, gewürfelt
  • 1 Prise Meersalz, Atlantik

Zubereitung

Zwiebel mit Softtomaten im Olivenöl andünsten. Anschließend das Currypulver dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser in die Masse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mischmus und Bananenwürfel dazugeben, gut vermischen und kurz gemeinsam erwärmen. Die Masse abschließend gut pürieren und kühl aufbewahren.