EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken

Zubereitung




Linsen mit Knoblauch in der 3-fachen Menge Wasser ca. 30 Minuten kochen wie auf der Packung angegeben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbisecken bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Frühlingszwiebeln zugeben und mit Meersalz bestreuen.

Tomaten und Ingwer zu den Linsen geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Knoblauchzehe entfernen und Linsen-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller zusammen mit Kürbisecken anrichten und mit Koriander garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


702230 Linsen grün
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken