EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Linsen-Karotten-Suppe

Zubereitung


Karotten schälen und in Würfel schneiden. Orange schälen und filetieren: Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

Linsen in ein Sieb geben und abspülen.

Schalotte abziehen und fein hacken. Schalottenwürfel im heißen Öl glasig dünsten, Curry dazugeben und kurz andünsten. Karottensaft dazugießen.

Linsen, Karottenwürfel und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Im leicht geöffneten Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis Karotten und Linsen gar sind.

Orangenfilets und Orangensaft dazugeben. Evtl. noch etwas Wasser dazugießen. Suppe mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. In Tellern angerichtet mit Lauchzwiebelringen garniert servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken