Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Personen
400 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
oder
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Kopf Brokkoli, in Röschen geteilt
400 g grüne Erbsen
400 g Shiitake Pilze, Kräuterseitlinge
oder Austernpilze, geschnitten
½ Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 TL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, frisch gemahlen
350 ml Wasser
4 EL (100 g) Mandelmus, weiß
etw. Petersilie
½ Granatapfel (optional)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Zubereitung
Brokkoliröschen gemeinsam mit Erbsen in Salzwasser solange blanchieren, dass sie bissfest bleiben. In einem Gefäß warm halten.
Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen. Die Pasta ebenfalls warm halten.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze anbraten bis sie goldbraun sind, anschließend Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen, Wasser zugeben und mit dem Mandelmus abbinden. Zum Schluss mit Petersilie verzieren.
Die Spirelli mit Pilzcreme und Grüngemüse servieren.
Tipp:
Ein köstliches und dekoratives Topping sind die Kerne eines halben Granatapfels!
Zutaten
für 4 Personen
400 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
oder
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Kopf Brokkoli, in Röschen geteilt
400 g grüne Erbsen
400 g Shiitake Pilze, Kräuterseitlinge
oder Austernpilze, geschnitten
½ Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 TL
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, frisch gemahlen
350 ml Wasser
4 EL (100 g) Mandelmus, weiß
etw. Petersilie
½ Granatapfel (optional)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Linsen Spirelli
Mandelmus weiß
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Weißweinessig
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Hefeflocken
Meersalz, Atlantik
Kichererbsen Spirelli
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen