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Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse

Zubereitung


Brokkoliröschen gemeinsam mit Erbsen in Salzwasser solange blanchieren, dass sie bissfest bleiben. In einem Gefäß warm halten.

Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen. Die Pasta ebenfalls warm halten.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze anbraten bis sie goldbraun sind, anschließend Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen, Wasser zugeben und mit dem Mandelmus abbinden. Zum Schluss mit Petersilie verzieren.

Die Spirelli mit Pilzcreme und Grüngemüse servieren.

Tipp: Ein köstliches und dekoratives Topping sind die Kerne eines halben Granatapfels!

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verwendete Rapunzel Produkte


501710 Rote Linsen Spirelli
130500 Mandelmus weiß
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050420 Weißweinessig
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
501015 Kichererbsen Spirelli
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