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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Personen
400 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
oder
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Aubergine, gewürfelt
2 TL Zitronensaft
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 kleines Stück Sellerieknolle, gewürfelt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
680 g
Rapunzel Passata Rustica mit Basilikum
2 EL (50 g)
Rapunzel Mandelmus, weiß
je ein Zweig Rosmarin und Thymian, gehackt
½ Bund Basilikum, gehackt
2 TL
Rapunzel Zedernüsse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Zubereitung
Die Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Die Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen.
Die Aubergine mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel, Paprika, Zucchini und Sellerie zugeben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten, mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Hefeflocken zugeben. Sobald die Zucchiniwürfel glasig sind mit Passata aufgießen und mit Mandelmus abbinden. Etwas köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Die frischen Kräuter unterheben.
Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Spirelli mit Ratatouille, Basilikum und Zedernüssen servieren.
Zutaten
für 4 Personen
400 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
oder
Rapunzel Kichererbsen Spirelli
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 Aubergine, gewürfelt
2 TL Zitronensaft
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 kleines Stück Sellerieknolle, gewürfelt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
680 g
Rapunzel Passata Rustica mit Basilikum
2 EL (50 g)
Rapunzel Mandelmus, weiß
je ein Zweig Rosmarin und Thymian, gehackt
½ Bund Basilikum, gehackt
2 TL
Rapunzel Zedernüsse
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Linsen-Spirelli mit Ratatouille
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30 min
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Stina Spiegelberg
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Linsen Spirelli
Passata Rustica mit Basilikum
Mandelmus weiß
Zedernüsse
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
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