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Linsen-Spirelli mit Ratatouille

Zubereitung


Die Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Die Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen.

Die Aubergine mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel, Paprika, Zucchini und Sellerie zugeben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten, mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Hefeflocken zugeben. Sobald die Zucchiniwürfel glasig sind mit Passata aufgießen und mit Mandelmus abbinden. Etwas köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Die frischen Kräuter unterheben.

Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Spirelli mit Ratatouille, Basilikum und Zedernüssen servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


501710 Rote Linsen Spirelli
1300870 Passata Rustica mit Basilikum
130500 Mandelmus weiß
202500 Zedernüsse
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
1201060 Hefeflocken
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