Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Details
20 min
8 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Rapunzel Linsen Spirelli
50 g
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
3 EL
Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert
100 ml Wasser mit
2 EL
Rapunzel Cashewmus
oder Hafersahne
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
100 g
Rapunzel Walnusskerne Hälften
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 Zwiebel, klein, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Fitness Sprossen-Mix bioSnacky
Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
8 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Zubereitung
Linsen Spirelli nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist, die Tomatenstückchen und Walnüsse und Tomatenmark dazugeben. Das Wasser mit dem Cashewmus in einer Schüssel verrühren und mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Die Klare Suppe hinzugeben.
Die fertig gekochten Spirelli mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Auf die Teller geben und mit Sprossen, Petersilie und Basilikum garnieren.
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g
Rapunzel Linsen Spirelli
50 g
Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
3 EL
Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert
100 ml Wasser mit
2 EL
Rapunzel Cashewmus
oder Hafersahne
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
100 g
Rapunzel Walnusskerne Hälften
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 Zwiebel, klein, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Fitness Sprossen-Mix bioSnacky
Petersilie und Basilikum zum Garnieren
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Details
20 min
8 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Linsen Spirelli
Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
Walnusskernstückchen
Cashewmus HAND IN HAND
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Meersalz, Atlantik
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Suppe, ohne Hefe
Fitness Sprossen-Mix bioSnacky
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen