EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Zubereitung


Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe