EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Lupinen-Pizzaschnecken

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln in Olivenöl anbraten und Lupinenschrot hinzugeben. Mit Tomatensauce mischen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verfeinern.

Den Pizzateig halbieren, ausrollen und jeweils die Hälfte der Lupinen-Bolognese darauf verstreichen. Den Teig der Breite nach aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen, mit Pizzakäse bestreuen und bei 180 °C ca. 25 min backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken