EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Lupinen-Pizzaschnecken

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln in Olivenöl anbraten und Lupinenschrot hinzugeben. Mit Tomatensauce mischen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verfeinern.

Den Pizzateig halbieren, ausrollen und jeweils die Hälfte der Lupinen-Bolognese darauf verstreichen. Den Teig der Breite nach aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen, mit Pizzakäse bestreuen und bei 180 °C ca. 25 min backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe