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Lupinen-Pizzaschnecken

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln in Olivenöl anbraten und Lupinenschrot hinzugeben. Mit Tomatensauce mischen und mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern verfeinern.

Den Pizzateig halbieren, ausrollen und jeweils die Hälfte der Lupinen-Bolognese darauf verstreichen. Den Teig der Breite nach aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen, mit Pizzakäse bestreuen und bei 180 °C ca. 25 min backen.

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verwendete Rapunzel Produkte


701000 Lupinenschrot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1201060 Hefeflocken
1302120 Tomatensauce Roasted Garlic
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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