EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott

Zubereitung


Lupinenschrot, Basis Müsli und Kokosblütenzucker mit Pflanzendrink mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel eindicken lassen. Vanille, Zimt und Salz unterrühren.

Äpfel und Pflaumen in Wasser kurz garen, bis das Obst zerfällt. Das Porridge mit Kompott und etwas Mandelmus verfeinert servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


701000 Lupinenschrot
1400860 Kokosblütenzucker
130500 Mandelmus weiß
800325 Basis Müsli
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken