EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

Zubereitungszeit20 min
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze Knoblauch mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Artischocken klein schneiden und mit Kapern und Walnüssen dazu geben. Weitere 2 Minuten braten.
Die fertig gekochten Nudeln, die Artischockencreme, den Thymian und die Zitrone in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe