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Hauptgerichte
Mandel-Brokkoli-Kroketten
Mandel-Brokkoli-Kroketten
40 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 kg Kartoffeln
280 g Brokkoli
2 EL
Rapunzel weißes Mandelmus, aus Europa
100 g Dinkelmehl Type 630
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Muskatnuss
4 EL Semmelbrösel, Dinkelvollkorn
Rapunzel Brat- & Backöl zum Braten
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk fein würfeln und etwas später bei den Kartoffeln mit garen. Abschütten und mindestens 30 Min. abkühlen lassen.
Kartoffeln und Brokkoli mit Mandelmus und Mehl mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Einen Teller mit Semmelbröseln bedecken und nun jeweils eine esslöffelgroße Menge der Kartoffelmasse zur Krokette formen und in Semmelbröseln wenden. Die Kroketten in heißem Öl in der Pfanne ausbacken. Mit einem Dip und Salat servieren.
Mandel-Brokkoli-Kroketten
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Mandelmus weiß, aus Europa
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
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