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FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Details
1 h
10 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 20 Stück
200 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
80 g
Rapunzel Mandel-Tonka-Creme
50 g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
½ TL
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
50 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
80 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
1 h
10 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Zubereitung
Datteln mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Datteln gerade so bedeckt sind und 10 Minuten ziehen lassen. Die Datteln mit dem Wasser in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern, bis eine schöne Masse entsteht. Die Haferflocken kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Bei zu trockener Masse etwas mehr von der Mandel-Tonka-Creme hinzugeben. Fall sie zu nass ist, etwas mehr Amaranth hinzugeben.
Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen.
Nach Belieben in geschmolzene Schokolade tauchen oder in Amaranth wälzen.
Zutaten
Für 20 Stück
200 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
80 g
Rapunzel Mandel-Tonka-Creme
50 g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
½ TL
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
50 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
3 EL
Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
80 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
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Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Details
1 h
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Justina
(Wilhelm Studio)
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
verwendete Rapunzel Produkte
Mandel-Tonka-Creme
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Alpen-Amaranth gepufft
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Mandeln geröstet, Europa
Haferflocken Kleinblatt
Tonka-Bohne, gemahlen
Meersalz, Atlantik
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
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Getrocknete Ananas - süß und saftig
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
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Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
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