EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Marinierter Feta

Zubereitung


Das Pesto mit dem Öl in einer Schüssel mischen, den Feta am Stück in die Marinade legen und damit bestreichen. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180 °C Über-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Marinade vom Feta grob entfernen, auf dem Gemüse verteilen und etwas untermischen. Feta ebenfalls auf das Backblech geben und mit den Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für circa 35 Minuten backen.

Pinienkerne und Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett gleichmäßig anrösten. Alle restlichen Zutaten fürs Topping zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitrösten. Zum Anrichten das Topping auf den fertigen Feta geben.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.