EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

Zubereitung


Für den Tofu:
Tofu in acht gleich große Scheiben schneiden. Restliche Zutaten für Marinade in einem großen flachen Teller mischen. Tofuscheiben darin mindestens 2 Stunden einlegen und immer wieder wenden. Zum Schluss mit Sesam bestreuen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne kross ausbacken.

Für den Nussreis:
Für den Reis Zwiebel in Olivenöl andünsten. Reismischung zugeben, mit Wasser aufgießen und mit Klarer Suppe würzen. Reis bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Nusskernmischung und Petersilie mit den Gewürzen unter den Reis heben. Marinierte Tofuscheiben mit Nussreis servieren

Tipp: Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


406430 Reismischung mit Wildreis
810820 Nusskernmischung
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken