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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Details
60 min
2 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Personen
Für den Tofu
300 g Naturtofu
1 geh. EL
Rapunzel Dattelsüße
4 EL Sojasauce
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
¼ TL Koriandersamen, gemahlen
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, gehackt
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Saft von ½ Limette
1 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
Für den Nussreis
1 rote Zwiebel, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
250 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
500 ml Wasser
1,5 TL
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
60 g
Rapunzel Nusskernmischung, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
Pfeffer, Muskat
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
2 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Zubereitung
Für den Tofu:
Tofu in acht gleich große Scheiben schneiden. Restliche Zutaten für Marinade in einem großen flachen Teller mischen. Tofuscheiben darin mindestens 2 Stunden einlegen und immer wieder wenden. Zum Schluss mit Sesam bestreuen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne kross ausbacken.
Für den Nussreis:
Für den Reis Zwiebel in Olivenöl andünsten. Reismischung zugeben, mit Wasser aufgießen und mit Klarer Suppe würzen. Reis bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
Nusskernmischung und Petersilie mit den Gewürzen unter den Reis heben. Marinierte Tofuscheiben mit Nussreis servieren
Tipp:
Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.
Zutaten
Für 4 Personen
Für den Tofu
300 g Naturtofu
1 geh. EL
Rapunzel Dattelsüße
4 EL Sojasauce
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
¼ TL Koriandersamen, gemahlen
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, gehackt
3 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Saft von ½ Limette
1 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
Für den Nussreis
1 rote Zwiebel, gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
250 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
500 ml Wasser
1,5 TL
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
60 g
Rapunzel Nusskernmischung, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
Pfeffer, Muskat
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Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Details
60 min
2 h
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Stina Spiegelberg
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
verwendete Rapunzel Produkte
Reismischung mit Wildreis natur / Vollkorn
Nusskernmischung
Olivenöl mild, nativ extra
Sesam HAND IN HAND, demeter
Dattelsüße HAND IN HAND
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
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