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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Details
45 min
30 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Ergibt 4-6 Portionen
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
3 Frühlingszwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 daumengroßes Stück Kurkuma
1 EL Rosmarinzweige, fein gehackt
¾ TL
Rapunzel Meersalz
¼ TL Cumin
¼ TL Zimt
1/8 TL Cayenne Pfeffer
2-3 mittelgroße Süßkartoffel, geschält und gewürfelt
750 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 Dose
Rapunzel Tomaten geschält und geviertelt
Als Topping:
2-3 El Zwergenwiese Meerrettich creme
oder Crème fraîche
Eine Handvoll Koriander, Petersilie
oder Grünkohl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
30 min
vegan
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Wilhelm Studio
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Zubereitung
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma klein schneiden und Rosmarinzweige fein hacken. Anschließend in Olivenöl anbraten. Alle anderen Gewürze hinzufügen. Süßkartoffel in 3 cm große Stücke schneiden und im Topf für ca. eine Minute anbraten. Anschließend alles mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen – bis die Süßkartoffel weich ist. Kichererbsen und Tomaten in der Dose hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Für das Topping:
Zwergenwiese Meerrettich mit etwas Wasser mischen und mit einer Gabel verrühren.
Den Eintopf mit Zwergenwiese Meerrettich Streich oder Crème fraîche toppen und mit frischem Koriander, Petersilie oder Grünkohl servieren.
Zutaten
Ergibt 4-6 Portionen
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
3 Frühlingszwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 daumengroßes Stück Kurkuma
1 EL Rosmarinzweige, fein gehackt
¾ TL
Rapunzel Meersalz
¼ TL Cumin
¼ TL Zimt
1/8 TL Cayenne Pfeffer
2-3 mittelgroße Süßkartoffel, geschält und gewürfelt
750 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 Dose
Rapunzel Tomaten geschält und geviertelt
Als Topping:
2-3 El Zwergenwiese Meerrettich creme
oder Crème fraîche
Eine Handvoll Koriander, Petersilie
oder Grünkohl
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Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Details
45 min
30 min
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Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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