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Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen

Zubereitung


Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma klein schneiden und Rosmarinzweige fein hacken. Anschließend in Olivenöl anbraten. Alle anderen Gewürze hinzufügen. Süßkartoffel in 3 cm große Stücke schneiden und im Topf für ca. eine Minute anbraten. Anschließend alles mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen – bis die Süßkartoffel weich ist. Kichererbsen und Tomaten in der Dose hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen Für das Topping: Zwergenwiese Meerrettich mit etwas Wasser mischen und mit einer Gabel verrühren.

Den Eintopf mit Zwergenwiese Meerrettich Streich oder Crème fraîche toppen und mit frischem Koriander, Petersilie oder Grünkohl servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
1200530 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
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