EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Melonen-Feta-Salat

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Wassermelone, Cantaloupe-Melone und der Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke und den Feta ebenfalls würfeln. Die Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit der Minze vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Condimento Bianco, Kräutersalz und Pfeffer mischen, über den fertigen Salat gießen und gut vermengen.

Tipp: Besonders aromatisch wird der Salat mit leicht angerösteten Walnüssen. Dafür Rapunzel Walnusskernstückchen in einer Pfanne 2–3 Minuten anrösten und über den Salat geben.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?