EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Melonen-Feta-Salat

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Wassermelone, Cantaloupe-Melone und der Avocado in 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatgurke und den Feta ebenfalls würfeln. Die Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit der Minze vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Condimento Bianco, Kräutersalz und Pfeffer mischen, über den fertigen Salat gießen und gut vermengen.

Tipp: Besonders aromatisch wird der Salat mit leicht angerösteten Walnüssen. Dafür Rapunzel Walnusskernstückchen in einer Pfanne 2–3 Minuten anrösten und über den Salat geben.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken