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FAQ
alle Rezepte
Salate
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Details
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für das Koriander-Limetten-Dressing:
2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL
Rapunzel Distelöl nativ
2 EL frisch gepresster Limettensaft
1 TL Rapunzel Knoblauch-Würzpaste
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
15 g Koriander, mit Stängeln klein gehackt
3 TL Wasser
1 Prise Cayennepfeffer
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Für den Salat:
1
Rapunzel Rote Kidney Bohnen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kidney Bohnen
100 g Kopfsalat, gewaschen und in Streifen geschnitten
200 g
Rapunzel Paprika gegrillt rot, in Lake, in große Würfel geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, klein gehackt
150 g
Rapunzel Zuckermais in der Dose
1 Avocado, in Würfel geschnitten
Ein paar Korianderblätter
Sonstiges:
Zwei gut verschließbare Einweckgläser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
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BerlinKitchen
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.
Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.
Zutaten
Für das Koriander-Limetten-Dressing:
2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL
Rapunzel Distelöl nativ
2 EL frisch gepresster Limettensaft
1 TL Rapunzel Knoblauch-Würzpaste
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
15 g Koriander, mit Stängeln klein gehackt
3 TL Wasser
1 Prise Cayennepfeffer
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Für den Salat:
1
Rapunzel Rote Kidney Bohnen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kidney Bohnen
100 g Kopfsalat, gewaschen und in Streifen geschnitten
200 g
Rapunzel Paprika gegrillt rot, in Lake, in große Würfel geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, klein gehackt
150 g
Rapunzel Zuckermais in der Dose
1 Avocado, in Würfel geschnitten
Ein paar Korianderblätter
Sonstiges:
Zwei gut verschließbare Einweckgläser
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Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Details
20 min
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Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Kidney Bohnen rot
Paprika gegrillt rot, in Lake, Projekt
Ahornsirup Grad A
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Distelöl nativ
Zuckermais in der Dose
Meersalz jodiert
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