EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Zubereitung


Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.

Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
1204370 Paprika gegrillt rot, in Lake, Türkei-Projekt
1400025 Ahornsirup Grad A
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1000560 Distelöl nativ
703380 Zuckermais in der Dose
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken