Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Oktober: Nussmuse und -cremes für jeden Geschmack
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Details
30 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 3 – 4 Personen
125 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
120 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ EL Ingwer, fein gehackt
2 EL Sojasauce
1,5 l
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 EL Misopaste
2 Handvoll frischer Spinat
2 kleine Karotten, in dünne Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
3 gekochte Eier, halbiert
1 EL
Rapunzel Gomasio
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Zubereitung
Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Für die Miso-Brühe das Sesamöl in einem Suppentopf leicht erhitzen, die geschnittenen Champignons hinzufügen und einige Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 2 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen und köcheln bis die Pilze weich sind. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Misopaste unterrühren. Gekochte Spaghetti in Suppenschüsseln verteilen und mit der heißen Brühe bedecken. Jede Schüssel mit Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln, gekochten Eiern und Gomasio garnieren und servieren.
Zutaten
Für 3 – 4 Personen
125 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
120 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ EL Ingwer, fein gehackt
2 EL Sojasauce
1,5 l
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
1 EL Misopaste
2 Handvoll frischer Spinat
2 kleine Karotten, in dünne Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
3 gekochte Eier, halbiert
1 EL
Rapunzel Gomasio
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Details
30 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl
Sesamöl nativ
Klare Suppe, ohne Hefe
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen