EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti

Zubereitung


Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Für die Miso-Brühe das Sesamöl in einem Suppentopf leicht erhitzen, die geschnittenen Champignons hinzufügen und einige Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 2 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen und köcheln bis die Pilze weich sind. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Misopaste unterrühren. Gekochte Spaghetti in Suppenschüsseln verteilen und mit der heißen Brühe bedecken. Jede Schüssel mit Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln, gekochten Eiern und Gomasio garnieren und servieren.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?