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Hauptgerichte
Mole mit Bohnen und Mais
Details
1 h 20 min
8-10 h
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
6 Portionen
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
2 große Karotten, gewürfelt
3 Stangen Sellerie, gewürfelt
2 rote Paprika, gewürfelt
800 g
Rapunzel Tomaten geschält in der Dose
250 g
Rapunzel Kidney Bohnen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kidney Bohnen
250 g
Rapunzel Bohnen schwarz
160 g
Rapunzel Zuckermais in der Dose
1 EL Chiliflocken
2 EL
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
geraspelt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Cayennepfeffer
1 Zimtstange
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
ca. 1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
Tortilla Chips
Diese Rapunzel Produkte
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Details
1 h 20 min
8-10 h
vegan
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BerlinKitchen
Mole mit Bohnen und Mais
Zubereitung
Kidney Bohnen und schwarze Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsbeilage kochen.
In einem großen Suppentopf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch, Karotten, Sellerie, Paprika und Mais dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Chiliflocken hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten.
Tomaten, Bohnen und Zimtstange beifügen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schokolade-Raspeln und Vanille unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln. Die Mole pur, mit Reis oder als Tortilla Chips servieren.
Zutaten
6 Portionen
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
2 große Karotten, gewürfelt
3 Stangen Sellerie, gewürfelt
2 rote Paprika, gewürfelt
800 g
Rapunzel Tomaten geschält in der Dose
250 g
Rapunzel Kidney Bohnen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kidney Bohnen
250 g
Rapunzel Bohnen schwarz
160 g
Rapunzel Zuckermais in der Dose
1 EL Chiliflocken
2 EL
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
geraspelt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Cayennepfeffer
1 Zimtstange
1 Prise
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
ca. 1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zum Servieren:
Tortilla Chips
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Mole mit Bohnen und Mais
Details
1 h 20 min
8-10 h
vegan
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BerlinKitchen
Mole mit Bohnen und Mais
verwendete Rapunzel Produkte
Bohnen schwarz
Zuckermais in der Dose
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Kidney Bohnen rot
Tomaten geschält in der Dose
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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