EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Müsli-Muffins to go

Zubereitungszeit15 min
Backzeit15 min
veganvegan

Zutaten


für 12 Muffins

Zubereitung


Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Cranberries und die gehackten Haselnüsse zur Bananenmasse geben und gut vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 15–18 Minuten backen.

TIPP Wer keine Cranberries mag, fügt stattdessen andere Trockenfrüchte hinzu, zum Beispiel Sultaninen oder klein gehackte Aprikosen. Auch die Haselnüsse lassen sich beliebig durch andere Nüsse ersetzen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe