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Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Zubereitung


Die Mungbohnen 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Dann abschütten und abspülen. Mit 450ml Wasser 30 Minuten kochen und anschließend salzen.

Die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Gemeinsam in Öl anbraten. Dann Mungbohnen und die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Zuletzt den Babyspinat unterheben.

Wer mag kann die Mungbohnen-Pfanne mit Sprossen oder Kresse toppen und etwas Cashewmus dazu servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
690520 Kresse bioSnacky
140200 Cashewmus HAND IN HAND
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