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Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wasser in einem Topf aufkochen und Brokkoli ca. 5-10 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält. Mungbohnen, Brokkoliröschen, Orangenfilets und Peperoni in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Mit Gomasio bestreut servieren.

Tipp: für eine vollwertige Mahlzeit einfach 100 g gekochten Parboiled Natur-Reis unter den Salat mischen.

verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz, HAND IN HAND, demeter
1400880 Kokosblütensirup
1000495 Sesamöl geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
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