EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Naturreis-Aprikosenauflauf

Zubereitung


Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

Butter schaumig rühren, Rohrzucker/Honig, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Vanille zufügen. Die Aprikosen sowie den Reis nach und nach unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben.

Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Cashewbruch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Tipp: Der Auflauf schmeckt besonders lecker mit Fruchtkompott oder Fruchtpüree als Beilage. Auch kalt ist er köstlich.

verwendete Rapunzel Produkte


301360 Aprikosen Soft, Türkei-Projekt
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
405130 Langkorn Spitzenreis natur
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken