Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Naturreis-Aprikosenauflauf
Details
15 min
25 min
drucken
Zutaten
für 2 Personen
70 g
Rapunzel Soft-Aprikosen
50 g Butter
40 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
oder Blütenhonig
2 Eigelb
Schale von ½ Zitrone
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
100 g Langkornreis Spitzenreis Thaibonnet natur
2 Eiweiß
30 g
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
25 min
drucken
Naturreis-Aprikosenauflauf
Zubereitung
Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Butter schaumig rühren, Rohrzucker/Honig, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Vanille zufügen. Die Aprikosen sowie den Reis nach und nach unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Cashewbruch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Der Auflauf schmeckt besonders lecker mit Fruchtkompott oder Fruchtpüree als Beilage. Auch kalt ist er köstlich.
Zutaten
für 2 Personen
70 g
Rapunzel Soft-Aprikosen
50 g Butter
40 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
oder Blütenhonig
2 Eigelb
Schale von ½ Zitrone
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
100 g Langkornreis Spitzenreis Thaibonnet natur
2 Eiweiß
30 g
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Naturreis-Aprikosenauflauf
Details
15 min
25 min
drucken
Naturreis-Aprikosenauflauf
verwendete Rapunzel Produkte
Aprikosen Soft, entsteint, Projekt
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
Cashewbruch HAND IN HAND
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen