EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Naturreis mit Frühlingsgemüse

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen.

Tomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rohrzucker dazugeben und andünsten. Reis und Sauerrahm hinzufügen, bei niedriger Hitze 3 Minuten erwärmen.

Zum Schluss mit Kräutern verfeinern und mit Gewürzen abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken