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Hauptgerichte
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
80 min
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Zutaten
für 2 Personen
für die Reisplätzchen
100 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
2 TL
Rapunzel Pesto Rosso
1 Ei
2 EL Parmesan
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Kräutersalz
für den Kräuterquark
½ Bund Radieschen
½ Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Majoran, Brunnenkresse)
250 g Quark
Rapunzel Meersalz
bunter Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Für die Reisplätzchen:
Die Reismischung nach Packungsbeilage zubereiten. Den gekochten Reis mit Pesto, Ei und Parmesan mischen, nach Belieben mit Kräutersalz abschmecken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Reismasse portionsweise in die Pfanne geben, zu flachen Plätzchen drücken und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Ca. 8 Plätzchen ausbacken.
Für den Kräuterquark:
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frische Kräuter fein hacken und mit den Radieschen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
verwendete Rapunzel Produkte
Reismischung mit Wildreis natur / Vollkorn
Pesto Rosso, vegan
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
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