EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Naturreisplätzchen mit Kräuterquark

Zubereitung


Für die Reisplätzchen:
Die Reismischung nach Packungsbeilage zubereiten. Den gekochten Reis mit Pesto, Ei und Parmesan mischen, nach Belieben mit Kräutersalz abschmecken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Reismasse portionsweise in die Pfanne geben, zu flachen Plätzchen drücken und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Ca. 8 Plätzchen ausbacken.

Für den Kräuterquark:
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frische Kräuter fein hacken und mit den Radieschen unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

verwendete Rapunzel Produkte


406430 Reismischung mit Wildreis
1203365 Pesto Rosso, vegan
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken