EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Ofengemüse mit Flocken-Topping

Zubereitung


Topping: Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten für das Flockentopping, bis auf die Hanfsamen, in einer Schüssel mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Das Topping etwa 15- 20 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten grob wenden. Das Flockentopping nach dem Backen gut abkühlen lassen, die Hanfsamen untermischen und beiseite stellen.

Ofengemüse: Backofen auf 180°C Umluft erhöhen. Das Gemüse mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen und anschließen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Das Gemüse im Ofen für 40- 45 Min. backen.

Anschließend mit dem Flockentopping garnieren und warm servieren!

Tipp: Das Topping ist auch köstlich mit allen anderen Rapunzel Flocken. Topping kann auch vorbereitet in einem Schraubglas aufbewahrt werden und für verschiedene Gerichte verwenden werden.

verwendete Rapunzel Produkte


410750 Dinkelflocken Großblatt
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
600140 Sonnenblumenkerne
201340 Mandeln, Europa
600940 Kürbiskerne geröstet
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1400025 Ahornsirup Grad A
600580 Leinsaat braun
601050 Hanfsamen geschält
602020 Kerne-Mix
1200135 Meersalz, Atlantik
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken