Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
alle Rezepte
Hauptgerichte
Ofengemüse mit Hanf
drucken
Details
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 45 Min.
vegan
warmes Gericht
von
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
4 Kartoffeln
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Ast Kirschtomaten
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter, gehackt
2 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für die Hanf-Sauce:
200 ml Wasser
40 ml
Rapunzel OXYGUARD® Hanföl nativ
100 g
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 45 Min.
vegan
warmes Gericht
von
Stina Spiegelberg
drucken
Ofengemüse mit Hanf
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in grobe Stück schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Kräutern und Zucker mischen. Anschließend 40-45 Minuten backen.
Für die Hanf-Sauce:
In der Zwischenzeit 200ml Wasser mit dem OXAGUARD® Hanföl, Cashewmus, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren. Das heiße Ofengemüse mit der Hanf-Soße beträufeln und wenn gewünscht mit Bulgur servieren. Guten Appetit!
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
4 Kartoffeln
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Ast Kirschtomaten
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter, gehackt
2 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für die Hanf-Sauce:
200 ml Wasser
40 ml
Rapunzel OXYGUARD® Hanföl nativ
100 g
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: 45 Min.
vegan
warmes Gericht
von
Stina Spiegelberg
verwendete Rapunzel Produkte
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken