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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Ofengemüse mit Hanf
Details
15 min
45 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
4 Kartoffeln
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Ast Kirschtomaten
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter, gehackt
2 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für die Hanf-Sauce:
200 ml Wasser
40 ml
Rapunzel OXYGUARD® Hanföl nativ
100 g
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
45 min
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Stina Spiegelberg
Ofengemüse mit Hanf
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in grobe Stück schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Kräutern und Zucker mischen. Anschließend 40-45 Minuten backen.
Für die Hanf-Sauce:
In der Zwischenzeit 200ml Wasser mit dem OXAGUARD® Hanföl, Cashewmus, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren. Das heiße Ofengemüse mit der Hanf-Soße beträufeln und wenn gewünscht mit Bulgur servieren. Guten Appetit!
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
4 Kartoffeln
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Ast Kirschtomaten
2 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter, gehackt
2 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Für die Hanf-Sauce:
200 ml Wasser
40 ml
Rapunzel OXYGUARD® Hanföl nativ
100 g
Rapunzel Cashewmus
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
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Ofengemüse mit Hanf
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Ofengemüse mit Hanf
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Olivenöl mild, nativ extra
Weißweinessig
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Meersalz, Atlantik
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