EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Ofengemüse mit Hanf

Zubereitung


Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in grobe Stück schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, den Kräutern und Zucker mischen. Anschließend 40-45 Minuten backen.

Für die Hanf-Sauce:
In der Zwischenzeit 200ml Wasser mit dem OXAGUARD® Hanföl, Cashewmus, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und cremig pürieren. Das heiße Ofengemüse mit der Hanf-Soße beträufeln und wenn gewünscht mit Bulgur servieren. Guten Appetit!

verwendete Rapunzel Produkte


1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
140200 Cashewmus HAND IN HAND
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1050420 Weißweinessig
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken