EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Ofengerösteter Spargel auf Haselnusspüree

Zubereitung


Den Spargel am unteren Ende 2 cm abschneiden und falls nötig das untere Drittel schälen und in eine Auflaufform geben. Etwas Salz, eine Prise Zucker, ein paar Esslöffel Wasser, Pfeffer und ein Stich Margarine mischen und anschließend den grünen Spargel damit übergießen. Den Spargel für 20-25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und das Wasser abschütten. Haselnussmus mit 150 ml Wasser cremig mixen, mit 50 g Margarine zu den Kartoffeln geben und zu einem Püree stampfen. Zuletzt noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit etwas Margarine in der Pfanne goldgelb rösten. Den Zuckermais in der Zwischenzeit abgießen.

Das Püree mit dem ofengerösteten Spargel, geschmelzten Zwiebeln und Mais servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe