EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen

Zubereitung


Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser, Cashewbruch oder Cashewmus, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürze fein pürieren, dann in den Topf geben. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und 2-3 Minuten in der Mischung garen. Bei Bedarf weiteres Wasser zugeben (je nach Topfgröße 200-500 ml). Pasta regelmäßig umrühren, damit diese nicht anbrennt.

Die Edamamé Sojabohnen in der Dose abschütten und vorsichtig abspülen. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta heben.

TIPP: Die Pasta lässt sich mit Zugabe von etwas Wasser im Topf oder einer Pfanne gut wieder aufwärmen.

Topping: Pilze klein hacken und mit Sojasauce, Öl und Rauchsalz knusprig anbraten. Das Topping kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe