Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
Rapunzel Brat - & Backöl
1 l Wasser
100 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewmus
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
zum Würzen:
Rapunzel Meersalz,
Pfeffer, Muskat
500 g
Rapunzel Tagliatelle
400g
Rapunzel Sojabohnen Edamamé in der Dose
Petersilie
Optional als Topping: Shitake-Speck
100 g Shitake Pilze
1 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Brat - & Backöl
¼ TL Rauchsalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Zubereitung
Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser, Cashewbruch oder Cashewmus, Hefeflocken und Gewürze fein pürieren. Dann in den Topf geben. Die Pasta nach Packungsanleitung +2-3 Minuten darin garen. Bei Bedarf weiteres Wasser zugeben (je nach Topfgröße 200-500ml). Pasta regelmäßig umrühren, damit diese nicht anbrennt.
Die Edamamé Sojabohnen in der Dose abschütten und vorsichtig abspülen. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta heben.
TIPP:
Die Pasta lässt sich mit Zugabe von etwas Wasser im Topf oder einer Pfanne gut wieder aufwärmen.
Topping:
Pilze klein hacken und mit Sojasauce, Öl und Rauchsalz knusprig anbraten. Das Topping kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
Rapunzel Brat - & Backöl
1 l Wasser
100 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewmus
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
zum Würzen:
Rapunzel Meersalz,
Pfeffer, Muskat
500 g
Rapunzel Tagliatelle
400g
Rapunzel Sojabohnen Edamamé in der Dose
Petersilie
Optional als Topping: Shitake-Speck
100 g Shitake Pilze
1 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Brat - & Backöl
¼ TL Rauchsalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Cashewbruch HAND IN HAND
Hefeflocken
Tagliatelle Semola
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
Cashewmus HAND IN HAND
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken