EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen

Zubereitung


Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser, Cashewbruch oder Cashewmus, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürze fein pürieren, dann in den Topf geben. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und 2-3 Minuten in der Mischung garen. Bei Bedarf weiteres Wasser zugeben (je nach Topfgröße 200-500 ml). Pasta regelmäßig umrühren, damit diese nicht anbrennt.

Die Edamamé Sojabohnen in der Dose abschütten und vorsichtig abspülen. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta heben.

TIPP: Die Pasta lässt sich mit Zugabe von etwas Wasser im Topf oder einer Pfanne gut wieder aufwärmen.

Topping: Pilze klein hacken und mit Sojasauce, Öl und Rauchsalz knusprig anbraten. Das Topping kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.