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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Details
20 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
Rapunzel Brat- & Backöl
1 l Wasser
100 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewmus
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
zum Würzen:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, Muskat
500 g
Rapunzel Tagliatelle
400g
Rapunzel Sojabohnen Edamamé in der Dose
Petersilie
Optional als Topping: Shitake-Speck
100 g Shitake Pilze
1 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
¼ TL Rauchsalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
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Stina Spiegelberg
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Zubereitung
Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser, Cashewbruch oder Cashewmus, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürze fein pürieren, dann in den Topf geben. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und 2-3 Minuten in der Mischung garen. Bei Bedarf weiteres Wasser zugeben (je nach Topfgröße 200-500 ml). Pasta regelmäßig umrühren, damit diese nicht anbrennt.
Die Edamamé Sojabohnen in der Dose abschütten und vorsichtig abspülen. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta heben.
TIPP:
Die Pasta lässt sich mit Zugabe von etwas Wasser im Topf oder einer Pfanne gut wieder aufwärmen.
Topping:
Pilze klein hacken und mit Sojasauce, Öl und Rauchsalz knusprig anbraten. Das Topping kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Zwiebel, gewürfelt
Rapunzel Brat- & Backöl
1 l Wasser
100 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Cashewmus
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
zum Würzen:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, Muskat
500 g
Rapunzel Tagliatelle
400g
Rapunzel Sojabohnen Edamamé in der Dose
Petersilie
Optional als Topping: Shitake-Speck
100 g Shitake Pilze
1 EL Sojasauce
2 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
¼ TL Rauchsalz
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One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Details
20 min
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Stina Spiegelberg
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
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Hefeflocken
Tagliatelle Semola
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
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