EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

One-Pot-Pasta mit Linsen-Nudeln und Spinat

Zubereitung


Alle Zutaten bis auf die Spinatblätter in den Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel rühren damit die Pasta nicht am Boden klebt. Sobald die Soße angedickt ist und die Pasta al dente, Spinat dazugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen.

Zum Servieren Parmesan oder fein gemahlene Cashewkerne darüber streuen.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


501710 Rote Linsen Spirelli
1300650 Pizzatomaten
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken