EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Zubereitung


Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


702730 Beluga Linsen schwarz
202500 Zedernüsse
1400025 Ahornsirup Grad A
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050475 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken