EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Zubereitung


Zubereitung der Linsen:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Zubereitung der Linsen in der Dose:
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen abtropfen und in die Pfanne geben.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe