EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Zubereitung


Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe