Orecchiette mit Steinpilz-Lauch-Creme
25 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 25 Min.
Zutaten
- 200 g Orecchiette Semola
- 140 g frische Steinpilze
- 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
- 3-4 -4 Zweige Thymian
- 60 g Rapunzel Cashewmus
- 150 ml Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Rapunzel Delikatess-Gemüsebrühe
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
- 30 g Rapunzel Cashewkerne
Zubereitung
Orecchiette in kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl 4 Minuten anrösten. Lauch und Thymianzweige dazugeben und weitere 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Thymian entfernen.
Cashewmus mit Wasser und einem Spritzer Zitronensaft anrühren und mit Delikatess-Brühe würzen. Cashewcreme zu den Pilzen geben und mit Brühe und Pfeffer nachwürzen. Petersilie unterheben.
Mit Pasta vermengen und mit Cashewkernen toppen.
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