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Orecchiette mit Steinpilz-Lauch-Creme

Zubereitung


Orecchiette in kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl 4 Minuten anrösten. Lauch und Thymianzweige dazugeben und weitere 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Thymian entfernen.

Cashewmus mit Wasser und einem Spritzer Zitronensaft anrühren und mit Delikatess-Brühe würzen. Cashewcreme zu den Pilzen geben und mit Brühe und Pfeffer nachwürzen. Petersilie unterheben.

Mit Pasta vermengen und mit Cashewkernen toppen.

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verwendete Rapunzel Produkte


503780 Orecchiette Semola
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
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