EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Orecchiette Salat Mexican Style

Zubereitung


Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Mais und Zwiebel ca. 4 Minuten andünsten. Ketchup mit 2 EL Öl vermengen.

Chili in feine Ringe schneiden. Avocado schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten bis auf die Avocado vermengen, mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen und mit Avocadoscheiben und etwas frischer Petersilie garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1300305 Ketchup
703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
703380 Zuckermais in der Dose
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken