Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
Details
30 min
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 gr. Zwiebel, geschnitten
2 Zehen Knoblauch, gepresst
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
200 g
Rapunzel Basmati Reis weiß
1 l
Rapunzel Klare Suppe
400 g Blattspinat gewaschen, entstielt, grob geschnitten
70 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Pinienkerne
200 g Naturjoghurt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.
Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.
Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.
Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 gr. Zwiebel, geschnitten
2 Zehen Knoblauch, gepresst
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
200 g
Rapunzel Basmati Reis weiß
1 l
Rapunzel Klare Suppe
400 g Blattspinat gewaschen, entstielt, grob geschnitten
70 g
Rapunzel Cashewbruch
oder
Rapunzel Pinienkerne
200 g Naturjoghurt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
Details
30 min
drucken
Orientalische Reis-Spinat-Suppe
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Himalaya Basmati Reis weiß
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Cashewbruch HAND IN HAND
Pinienkerne
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen