Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Pad Thai
Details
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
250 g
Rapunzel Buchweizen-Spaghetti
4 Zucchini,
4 Karotten
2 Paprika rot
3 EL
Rapunzel Sesam
50 g
Rapunzel Cashewbruch
für die Sauce:
12 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
15 g Koriander
6 EL
Rapunzel weißes Mandelmus
4 EL
Rapunzel Tahin
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
2 EL Tamari
1 Zitrone, Saft
4 Zehen Knoblauch, gepresst
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren: frische Minzblätter
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Pad Thai
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren.
Das Gemüse blanchieren und zusammen mit Sesam, Cashews und den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Sauce darüber geben und gut vermengen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.
Zutaten
Für 4 Personen
250 g
Rapunzel Buchweizen-Spaghetti
4 Zucchini,
4 Karotten
2 Paprika rot
3 EL
Rapunzel Sesam
50 g
Rapunzel Cashewbruch
für die Sauce:
12 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
15 g Koriander
6 EL
Rapunzel weißes Mandelmus
4 EL
Rapunzel Tahin
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
2 EL Tamari
1 Zitrone, Saft
4 Zehen Knoblauch, gepresst
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren: frische Minzblätter
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Pad Thai
Details
30 min
vegan
drucken
Pad Thai
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl
Tahin (Sesammus)
Mandelmus weiß
Ahornsirup Grad A mild
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Cashewbruch HAND IN HAND
Sesam HAND IN HAND, demeter
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Warenkunde: Tahin
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen