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Panissa Risotto mit Borlotti Bohnen

Zubereitung


Borlotti Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen zusammen mit Kohl, Karottenwürfeln, Sellerie und Lorbeerblätter ca. 40 Min. kochen. Das Gemüse und die Lorbeerblätter heraus nehmen und die Gemüsesuppe weiterköcheln lassen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Rotwein hinzugeben und alles köcheln lassen bis der Alkohol verdampft ist. Bohnen zugeben und Gemüsesuppe nach und nach unter ständigem Rühren hinzugeben. Nach ca. 20 Min. sollte der Reis weich sein und noch Biss haben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Parmesan unterheben, umrühren und fertig.

verwendete Rapunzel Produkte


405785 Carnaroli Risotto Spitzenreis weiß
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
703495 Borlotti Bohnen in der Dose
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