EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Pappa al Pomodoro – toskanische Brotsuppe

Zubereitung


Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch kurz in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Das gewürfelte Brot, die Tomatensauce und das frische Basilikum dazugeben sowie nach und nach die Gemüsebrühe. Während es köchelt, immer wieder das Brot mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis ein Brei ("pappa“) entsteht. Mit Olivenöl beträufelt und frischem Basilikum servieren.

Geheimtipp: Ein Stück Parmesan Schale mitkochen und anschließend herausnehmen. Gibt einen besonders würzigen Geschmack. Im Sommer bei Zimmertemperatur und im Winter heiß servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1300225 Tomatensauce Toskana
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200630 Gemüse-Brühwürfel, ohne Hefe
1200150 Steinsalz, Bayern
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken