EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Pappa al Pomodoro – toskanische Brotsuppe

Zubereitung


Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch kurz in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Das gewürfelte Brot, die Tomatensauce und das frische Basilikum dazugeben sowie nach und nach die Gemüsebrühe. Während es köchelt, immer wieder das Brot mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis ein Brei ("pappa“) entsteht. Mit Olivenöl beträufelt und frischem Basilikum servieren.

Geheimtipp: Ein Stück Parmesan Schale mitkochen und anschließend herausnehmen. Gibt einen besonders würzigen Geschmack. Im Sommer bei Zimmertemperatur und im Winter heiß servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.