EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli

Zubereitung


Die Rote Linsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und mit etwas Salz dämpfen.

Den Blumenkohl mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kala Namak und Hefeflocken gut würzen, dann mit Weißwein ablöschen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend mit Mandelmus und Ahornsirup fein pürieren und gegebenenfalls nochmal abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Wasser zugeben, um die Sauce zu verdünnen.

Auf einem vorgewärmten Teller rote Linsen Spirelli, Brokkoliröschen, Feldsalat und Karottenspiralen anrichten und mit der cremigen Alfredo-Sauce genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


501710 Rote Linsen Spirelli
130500 Mandelmus weiß
1400025 Ahornsirup Grad A
2002620 Riesling Deutscher Qualitätswein
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken