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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Details
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
250 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
1 Brokkoli
Rapunzel Meersalz, Atlantik
80 g Feldsalat
oder anderer grüner Salat
2 Karotten, in Spiralen geschnitten
Für die Alfredo-Sauce:
300 g Blumenkohl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig nativ extra
Pfeffer
Kala Namak (optional für den Ei-Geschmack)
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
100 ml Riesling
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Zubereitung
Die Rote Linsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und mit etwas Salz dämpfen.
Den Blumenkohl mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kala Namak und Hefeflocken gut würzen, dann mit Weißwein ablöschen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend mit Mandelmus und Ahornsirup fein pürieren und gegebenenfalls nochmal abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Wasser zugeben, um die Sauce zu verdünnen.
Auf einem vorgewärmten Teller rote Linsen Spirelli, Brokkoliröschen, Feldsalat und Karottenspiralen anrichten und mit der cremigen Alfredo-Sauce genießen.
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
250 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
1 Brokkoli
Rapunzel Meersalz, Atlantik
80 g Feldsalat
oder anderer grüner Salat
2 Karotten, in Spiralen geschnitten
Für die Alfredo-Sauce:
300 g Blumenkohl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig nativ extra
Pfeffer
Kala Namak (optional für den Ei-Geschmack)
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
100 ml Riesling
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
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Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Details
15 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Linsen Spirelli
Mandelmus weiß
Ahornsirup Grad A mild
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Hefeflocken
Meersalz, Atlantik
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