Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
250 g
Rapunzel Rote Linsen Spirelli
1 Brokkoli
Rapunzel Meersalz, Atlantik
80 g Feldsalat
oder anderer grüner Salat
2 Karotten, in Spiralen geschnitten
Für die Alfredo-Sauce:
300 g Blumenkohl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig nativ extra
Pfeffer
Kala Namak (optional für den Ei-Geschmack)
1 EL
Rapunzel Hefeflocken
100 ml Riesling
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Zubereitung
Die Rote Linsen Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und mit etwas Salz dämpfen.
Den Blumenkohl mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kala Namak und Hefeflocken gut würzen, dann mit Weißwein ablöschen und circa 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend mit Mandelmus und Ahornsirup fein pürieren und gegebenenfalls nochmal abschmecken. Nach Wunsch noch etwas Wasser zugeben, um die Sauce zu verdünnen.
Auf einem vorgewärmten Teller rote Linsen Spirelli, Brokkoliröschen, Feldsalat und Karottenspiralen anrichten und mit der cremigen Alfredo-Sauce genießen.
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
verwendete Rapunzel Produkte
Rote Linsen Spirelli
Mandelmus weiß
Ahornsirup Grad A mild
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Hefeflocken
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte-Nudeln: proteinreich, Low Carb und voller Mineralstoffe
Lieferantenportrait: Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen