EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Pasta Carbonara

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben. Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie vorsichtig untermengen.

Je nach gewünschter Konsistenz länger einkochen lassen oder 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen.

Tipp: Grüne Erbsen zur Sauce geben!

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
130495 Mandelmus weiß, aus Europa
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken