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Pellkartoffeln mit Kräuterquark
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20 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
750 g möglichst gleich große Kartoffeln
1 TL Kümmel
250 g Quark
oder vegane Alternative
2-4 EL Milch
1 TL
Rapunzel Kräutersalz
1 EL
Rapunzel OXYGUARD Leinöl
Pfeffer
Nach Geschmack: Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum etc.
Diese Rapunzel Produkte
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Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten und mit Wasser bedeckt zusammen mit dem Kümmel je nach Größe ca. 15-20 Minuten kochen.
Inzwischen den Quark mit der Milch zu einer cremigen Masse verrühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken.
Den Quark mit Leinöl beträufeln und zusammen mit den Kartoffeln, je nach Geschmack mit Schale oder gepellt, servieren
Zutaten
Für 4 Portionen:
750 g möglichst gleich große Kartoffeln
1 TL Kümmel
250 g Quark
oder vegane Alternative
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1 EL
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Pfeffer
Nach Geschmack: Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum etc.
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Pellkartoffeln mit Kräuterquark
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Pellkartoffeln mit Kräuterquark
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OXYGUARD® Leinöl nativ
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