Hauptspeise

Penne mit Strobiata extra scharf

25 Min.

Info

Zutaten

  • 500 g Rapunzel Penne
  • 1 Aubergine halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 4 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 grüne Paprikaschote gewürfelt
  • 1 rote Chili
  • 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 4 EL Naturjoghurt
  • Rapunzel Klare Suppe
  • Peccorino oder Parmesan

Zubereitung

Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, zusammen ca. 5 Minuten dünsten.

Chili entkernen und feinhacken. Mit der Tomatensauce zu den Auberginen geben, weitere 5 Minuten kochen, würzen und abschmecken.

Penne nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, Sauce darüber gießen. Den Joghurt in die Mitte der Sauce geben und mit Parmesan bzw. Peccorino servieren.