EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce

Zubereitung


Die Penne in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.

Inzwischen die Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten. Die Zucchini waschen und würfeln, zur Zwiebel geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und das ganze 10 Minuten kochen lassen, danach leicht pürieren (nicht zu fein, es sollen noch ein paar Zucchini Stücke übrig bleiben!).

Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Erdnussmus zur Zucchinimasse geben, etwas Milch oder Sahne unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach Geschmack noch Soja-Sauce zugeben.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Erdnüsse zur Soße geben und mit den Nudeln angerichtet servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


504535 Penne Vollkorn
1200135 Meersalz, Atlantik
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
110100 Erdnussmus fein
203310 Erdnüsse in der Schale geröstet
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken