EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Pesto-Lasagne mit Tofu

Zubereitung


Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

Für die Gemüsesauce: Karotten klein würfeln, Zwiebeln in Würfel schneiden und Zucchini grob reiben. Anschließend das Gemüse mit Öl in einem Topf andünsten. Anschließend Passata und Gewürze hinzufügen und die Sauce leicht köcheln lassen.

Alle Zutaten für die helle Sauce in einen Mixer geben, eine glatte Sauce herstellen und abschmecken.

Für den Käse-Ersatz Mandelmus, Hefeflocken und Saft einer halben Zitrone zu einer homogenen Masse verrühren.

Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Gemüsesauce, Lasagne- Platten und helle Sauce schichtweise einfüllen. Mit der Gemüsesauce abschließen. Den Käse-Ersatz darauf verteilen und die Lasagne im unteren Drittel des Backofens für circa 35 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.