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Hauptgerichte
Pizza mit Artischockenherzen
Pizza mit Artischockenherzen
30 min
30 min
15-20 min
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Zutaten
Für 2 Personen:
Für den Teig
300 g Dinkel, fein gemahlen
100 g
Rapunzel Hirse, fein gemahlen
1 Pckg.
Rapunzel Trockenhefe
¼ TL Rapunzel Meersalz
1 TL Koriander, frisch gemahlen
5 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
250 ml warmes Wasser
Für den Belag
Rapunzel Pizzatomaten
Rapunzel Kalamata Oliven
Rapunzel Artischockenherzen
Rapunzel getrocknete Tomaten
Rapunzel Kapern
Emmentaler, gerieben
Rucola
Zubereitung
Für den Teig:
Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.
Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.
Pizza mit Artischockenherzen
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Kapern in Olivenöl
Speisehirse
Trockenhefe
Pizzatomaten
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Artischockenherzen in Olivenöl
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten getrocknet
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