EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Pizza mit Artischockenherzen

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl und Gewürze in einer Schüssel mischen und die mit etwas warmen Wasser verrührte Hefe dazugeben. Olivenöl und restliches Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.

Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.

verwendete Rapunzel Produkte


1204250 Kapern in Olivenöl
402730 Speisehirse
1201165 Frischhefe, Würfel
1300650 Pizzatomaten
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1204050 Artischockenherzen in Olivenöl
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1204165 Tomaten getrocknet
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken