Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
natur.post
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Besucherzentrum
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Pizza mit Artischockenherzen
Details
30 min
30 min
15-20 min
drucken
Zutaten
Für 2 Personen:
Für den Teig
300 g Dinkel, fein gemahlen
100 g
Rapunzel Hirse, fein gemahlen
1 Pckg.
Rapunzel Frischhefe
¼ TL Rapunzel Meersalz
1 TL Koriander, frisch gemahlen
5 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
250 ml warmes Wasser
Für den Belag
Rapunzel Pizzatomaten
Rapunzel Kalamata Oliven
Rapunzel Artischockenherzen
Rapunzel getrocknete Tomaten
Rapunzel Kapern
Emmentaler, gerieben
Rucola
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
30 min
15-20 min
drucken
Pizza mit Artischockenherzen
Zubereitung
Für den Teig:
Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.
Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.
Zutaten
Für 2 Personen:
Für den Teig
300 g Dinkel, fein gemahlen
100 g
Rapunzel Hirse, fein gemahlen
1 Pckg.
Rapunzel Frischhefe
¼ TL Rapunzel Meersalz
1 TL Koriander, frisch gemahlen
5 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
250 ml warmes Wasser
Für den Belag
Rapunzel Pizzatomaten
Rapunzel Kalamata Oliven
Rapunzel Artischockenherzen
Rapunzel getrocknete Tomaten
Rapunzel Kapern
Emmentaler, gerieben
Rucola
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Pizza mit Artischockenherzen
Details
30 min
30 min
15-20 min
drucken
Pizza mit Artischockenherzen
verwendete Rapunzel Produkte
Kapern in Olivenöl
Speisehirse
Trockenhefe
Pizzatomaten
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Artischockenherzen in Olivenöl
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten getrocknet
Vom Kneten und Gehenlassen: Backen mit Bio-Hefe
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken