EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Pizza mit Artischockenherzen

Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit30 min
Backzeit15-20 min

Zutaten


Für 2 Personen:
Für den TeigFür den Belag

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl, gemahlene Hirse, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.

Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe