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Polenta mit Mandelkruste

Zubereitung


Wasser mit Salz und 1 EL Honig aufkochen, den Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 5 Minuten unter Rühren kochen. Die Polenta 15 Minuten ausquellen lassen.

Eine flache Auflaufform ausfetten, die Polentamasse einfüllen und glatt streichen. Mit dem Holzlöffel Vertiefungen in die Oberfläche drücken.

Die Mandelblättchen in der restlichen Butter mit dem Honig kurz andünsten und auf der Polenta-Oberfläche verteilen. Bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Mit Kompott und/oder Rapunzel Trockenfrüchten servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1200335 Meersalz jodiert
201655 Mandelblättchen
301340 Aprikosen ganz süß, Projekt, demeter
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
311040 Ananas
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