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Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten

Zubereitung


Polentagries mit dem Brühwürfel und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Backofen auf 220°C vorheizen. Die gekochte Polenta auf einem mit etwas Olivenöl bestrichenen Backblech so verteilen, dass sich eine runde Pizza-Form ergibt. Den Rand etwas dicker lassen.

Die Pizzatomaten darauf verteilen und mit Spinat, Parmesan und Kirschtomaten belegen – oder mit anderen Zutaten, je nach persönlichem Belieben.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen goldbraun backen bis der Käse geschmolzen ist und die Polenta-Pizza am Rand ein bisschen knusprig ist.

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verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300650 Pizzatomaten
1200135 Meersalz, Atlantik
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