EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten

Zubereitung


Polentagries mit dem Brühwürfel und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Backofen auf 220°C vorheizen. Die gekochte Polenta auf einem mit etwas Olivenöl bestrichenen Backblech so verteilen, dass sich eine runde Pizza-Form ergibt. Den Rand etwas dicker lassen.

Die Pizzatomaten darauf verteilen und mit Spinat, Parmesan und Kirschtomaten belegen – oder mit anderen Zutaten, je nach persönlichem Belieben.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen goldbraun backen bis der Käse geschmolzen und die Polenta-Pizza am Rand ein bisschen knusprig ist.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken