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Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing

Zubereitung


Für die Polentaschnitten:
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform (20 × 20 cm) einfetten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln 2 – 3 Minuten anschwitzen. Mehl, Polenta, Salz und Backpulver miteinander vermischen. Olivenöl, Ei und Cashew Drink hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen 35 Minuten goldbraun backen.

Für das Hokkaido-Gemüse:
Vorbereitetes Gemüse und Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Olivenöl, Gomasio, Pfeffer und Thymian vermengen und im vorgeheizten Backofen 25 – 35 Minuten garen.
Für das Kefir Dressing:
Kefir, jo. Delikatess, Olivenöl, Condimento Bianco, 25 ml Wasser und 2 gebackene Spalten Rote Bete fein pürieren. Polenta in Rechtecke schneiden mit dem Hokkaido-Gemüse und Kefir-Dressing beträufelt servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


180700 jo. Brotaufstrich Delikatess
420535 Polenta Maisgrieß, demeter
703455 Kichererbsen in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
1050460 Condimento Bianco
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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