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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Dose
Rapunzel Flageolet Bohnen
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
3 Karotten, geraspelt
10 Scheiben Gurke
5 Radieschen, ganz
oder halbiert
60 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 Handvoll frischer Baby Spinat
10 g Radicchio
2 EL
Rapunzel Sonnenblumenkerne
Für das Dressing:
80 ml
Rapunzel Oliven Öl mild, nativ extra
2 EL
Rapunzel , Pesto Verde
1 Limette, Saft
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Zubereitung
Die Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Gemüse und den Salat waschen und schneiden. Das Dressing in einer Schüssel anrühren. Die Flageolet Bohnen nach Belieben kurz spülen. Die Quinoa in zwei große Schüsseln geben, die Bohnen und das Gemüse in schönen Portionen darauf verteilen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Dose
Rapunzel Flageolet Bohnen
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
3 Karotten, geraspelt
10 Scheiben Gurke
5 Radieschen, ganz
oder halbiert
60 g Cherry Tomaten, geviertelt
1 Handvoll frischer Baby Spinat
10 g Radicchio
2 EL
Rapunzel Sonnenblumenkerne
Für das Dressing:
80 ml
Rapunzel Oliven Öl mild, nativ extra
2 EL
Rapunzel , Pesto Verde
1 Limette, Saft
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
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Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Details
20 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Flageolet Bohnen in der Dose
Quinoa weiß HAND IN HAND
Sonnenblumenkerne
Olivenöl mild, nativ extra
Pesto Verde, vegan
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
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