Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Personen
2 rote Zwiebeln
1 rote Peperoni
1-2 Lauchstangen
1 Zucchini
2 Karotten
1 Paprika
1 Bund Petersilie
Rapunzel Kokosöl nativ
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
400 ml
Rapunzel Klare Suppe
2 EL
Rapunzel Tahin
1-2 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 Zitrone, Saft und etwas Abrieb
1 Orange, Saft und etwas Abrieb
4 Eier
Rapunzel Meersalz Atlantik
bunter Pfeffer aus dem Mörser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
Zubereitung
Zwiebeln, Peperoni und Lauch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Karotten reiben, die Paprika in Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Die roten Zwiebeln in einem breiten Topf mit etwas Kokosöl leicht glasig andünsten. Quinoa dazugeben und mit der Suppe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 -15 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
Das vorbereitete Gemüse, Tahin, Ahornsirup, Zitronen- und Orangensaft und Abrieb zugeben, gut vermengen und 10 Minuten weiter garen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, die Eier sorgfältig untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit leicht nassen Händen Bratlinge formen und im Kokosöl goldbraun braten.
Tipp:
Sehr gut passt dazu eine pikante Tomatensoße und Blattsalat.
Zutaten
Für 4 Personen
2 rote Zwiebeln
1 rote Peperoni
1-2 Lauchstangen
1 Zucchini
2 Karotten
1 Paprika
1 Bund Petersilie
Rapunzel Kokosöl nativ
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
400 ml
Rapunzel Klare Suppe
2 EL
Rapunzel Tahin
1-2 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 Zitrone, Saft und etwas Abrieb
1 Orange, Saft und etwas Abrieb
4 Eier
Rapunzel Meersalz Atlantik
bunter Pfeffer aus dem Mörser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa weiß HAND IN HAND
Tahin (Sesammus)
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen